Surgelé
Ajout à la liste
4 x 90 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Cora

Coquille Saint Jacques
4 x 90 g
Coquilles et cassolettes de la mer
Réf. 1385681 EAN 3257983972368
Surgelé
Surgelé

Ingrédients

INGREDIENTS : NOIX de Saint-Jacques 30% - eau - oignons - champignons de Paris 9% - CREME fraîche 6% - vin blanc 6% (contient SULFITES) - LAIT entier en poudre - amidon de maïs - chapelure (farine de BLE - sel) - BEURRE - Brandy ou Cognac - Vermouth (contient sulfites) - huile de tournesol - sel - POISSONS en poudre - extrait de vin blanc - fructose - plantes aromatiques - jus de citron déshydraté - extrait de citron - huile d'olive - extraits de plantes aromatiques - ail - poivre.Traces éventuelles de CRUSTACES, d'OEUFS, de FRUITS A COQUE, de CELERI, de MOUTARDE, de SOJA et de GRAINES DE SESAME.

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
108 kcal
452 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 5,5 g
dont acides gras saturés 3,2 g
Glucides : 8,3 g
dont sucres 1,6 g
Protéines : 6 g
Sel : 0,79 g

Conservation

*24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage

Informations pratiques

Au four (cuisson sans décongélation préalable): préchauffez le four à 240°C (th.8), puis déposez les coquilles sur une plaque à mi-hauteur. Calez-les avec une feuille de papier aluminium froissée pour éviter qu'elles ne coulent. Laissez cuire environ 25 minutes (temps et température à adapter selon votre type de four.)

Autres informations

Affineur : CORA France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.