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Croustipâte

4 Croissants
240 g
Pâtes à tarte et à pizza
Réf. 0835637 EAN 3392590202399

Ingrédients

Ingrédients : Farine de BLE (36.9%), eau (25.7%), margarine (huiles et graisses végétales (palme, colza), eau, émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras, sel, acidifiant : acide citrique), dextrose de BLE , GLUTEN DE BLE, poudres à lever: diphosphate - carbonate de sodium, sucre, BEURRE concentré, alcool éthylique, sel arômes, stabilisant: alginate de sodium, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

Allergènes

PRÉSENCE DE BLE ET DE LAIT

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
346 kcal
1446 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 19 g
dont acides gras saturés 9,8 g
Glucides : 34 g
dont sucres 5,4 g
Protéines : 7,3 g
Sel : 2,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g (Valeurs nutritionnelles pour 100g): 1416kJ/339kcal. Matières grasses 18,8g, Acides gras saturés 10,2g. Glucides 33,8g, Sucres 5,4g. Fibres alimentaires 1,8g, Protéines 7,7g, Sel 2g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)

Conservation

A conserver entre 0° et +8°C. A consommer jusqu'au: voir sur les côtés de la boîte. Ne pas congeler - Ne pas faire cuire au micro-ondes.

Informations pratiques

Préchauffez le four à 200°C (Th.6/7). Décollez l'étiquette à l'endroit indiqué et libérez la pâte par torsion de la boîte. Déroulez la pâte et séparez les triangles en suivant les pointillés de la pâte pré-découpée. Pour former les croissants, rien de plus facile. Roulez sans serrer chaque triangle vers la pointe. Placez les croissants espacés sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Badigeonnez-les de lait puis faites cuire environ 15 minutes, jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée. Le temps de cuisson peut varier selon le four utilisé.

Autres informations

Affineur : Cérélia - 145 rue François Jacob 62800 Liévin