Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
Le 2ème à -67 %
300 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Cora

Torti au surimi
300 g
Salades à partager
Réf. 1038128 EAN 3257980894014
Nutri-Score C
Jusqu'au 25 avril 2024
Le 2ème à -67 %
Pour 2 produits achetés, 67% de gratuit sur le 2ème Produit
Soit 2.50 euro le lot de 2, au lieu de 3.76 euro

Ingrédients

Ingrédients : Spécialités céréalières cuites 46% (eau - semoule de BLE dur de qualité supérieure - blanc d'OEUF en poudre) - SURIMI de chair de POISSON saveur CRABE 17% [chair de POISSON - eau - blanc d'OEUF - amidon (dont BLE) - huile de colza - sel - stabilisants : sorbiol, diphosphates, triphosphates, polyphosphates - arômes (dont CRUSTACES) - sucre - amidon transformé - colorants : E160c - E120] - poivron rouge 9% - eau - huile de colza - CREME fraîche pasteurisée semi épaisse 30% de matière grasse (CREME DE LAIT pasteurisé - FERMENTS LACTIQUES) - vignaigre d'alcool - MOUTARDE de Dijon (eau - graines de MOUTARDE - vinaigre d'alcool - sel) - persil plat - arômes (contient CRUSTACE, POISSON, GLUTEN, LAIT) - colorant : E160a - sel - amidon transformé - conservateur : sorbate de potassium - épaississants : gomme xanthane, gomme guar - arôme naturel de poivre.Traces de MOLLUSQUE, CELERI, SOJA, FRUITS A COQUE

Allergènes

GLUTEN, OEUF, LAIT, POISSONS, CRUSTACES, MOUTARDE, SULFITES

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
176 kcal
735 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 10 g
dont acides gras saturés 2 g
Glucides : 17 g
dont sucres 3 g
Protéines : 4 g
Sel : 0,88 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 628kJ/150kcal. Matières grasses 6,6g, Acides gras saturés 1,5g. Glucides 17,6g, Sucres 5,6g. Protéines 4,4g, Sel 1,3g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)

Conservation

A conserver entre 0°C et + 4°C

Informations pratiques

Prêt à l'emploi A consommer sous 48h après ouverture

Autres informations

Affineur : Cora France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2 www.cora.fr