Ajout à la liste
250 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Schär

Pain campagnard aux graines sans gluten
250 g
Sans gluten et autres allergènes
Réf. 1524488 EAN 8008698022214
Nutri-Score B

Ingrédients

Amidon de maïs, eau, levain 12% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 4%, farine de riz, graines de lin 3,7%, fibre végétale (psyllium), amidon de riz, sirop de sucre, graines de tournesol 3,2%, épaississants : hydroxylpropylméthylcellulose, cellulose ; levure, protéines de SOJA, sel marin, huile de tournesol, farine de millet 1,5%, farine de riz complète 1,5%, graines de chia (Salvia hispanica) 1,3%, extrait de pomme, sucre. Peut contenir des traces de MOUTARDE. SANS LACTOSE. SANS BLE.

Allergènes

SOJA,

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
270 kcal
1137 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 5,3 g
dont acides gras saturés 0,7 g
Glucides : 47 g
dont sucres 4,2 g
Protéines : 4,5 g
Sel : 1,5 g

Conservation

A conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.

Informations pratiques

Préchauffer le four (chaleur tournante) à 200°C. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes. Ces petits pains sont précuits.

Autres informations

Affineur : Dr Schär France SAS - 8 avenue Tony Garnier, 69007 Lyon, France