Kambly
Biscuits Florentin aux amandes caramélisées et au chocolat au lait
125 g
Biscuits pâtissiers, assortiments
Réf. 1128062 EAN 7614800246006
Biscuits aux amandes caramélisées et au chocolat au lait Suisse
Ingrédients
Chocolat au LAIT 29% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pate de cacao, emulsifiant [lecithines de SOJA], extrait de vanille), sucre, AMANDES 20%, fecule de pomme de terre, sirop de glucose, farine de BLE, BEURRE, blanc d'OEUF en poudre, amidon de BLE, LAIT ecreme en poudre, huile de tournesol, LAIT entier en poudre, miel de patisserie, emulsifiant (lecithines de SOJA), sel.
Allergènes
FRUITS A COQUE / GLUTEN / LAIT / OEUFS / SOJA /
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
527 kcal
2202 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 27 g
dont acides gras saturés 10 g
Glucides : 60 g
dont sucres 42 g
Protéines : 8,1 g
Sel : 0,2 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: kJ/0kcal. Matières grasses 31g, Acides gras saturés 12g. Glucides 55g, Sucres 40g. Protéines 8,8g, Sel 0,15g. Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
A conserver à 16 °C
Autres informations
Affineur : KAMBLY FRANCE - 5, Rue Cadet 75009 PARIS