Transformé en
Suisse
Suisse
Herta
Pâte à pizza fine et ronde
265 g
Pâtes à tarte et à pizza
Réf. 1480793 EAN 7613035648494
Ingrédients
Farine de BLE, Eau, Huile de colza, GLUTEN DE BLE, Sel, Alcool, Jus de citron concentré, Levure.
Allergènes
BLE, GLUTEN, LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
279 kcal
1179 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 5,5 g
dont acides gras saturés 0,4 g
Glucides : 46 g
dont sucres 2 g
Protéines : 8,6 g
Sel : 1,5 g
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 1200.00 kJ / 285.00 kcal,
Matières grasses 8.50g ( Dont acides gras saturés 3.00g), Glucides 43.00g ( Dont sucres 2.00g), Protéines 8.00g, Sel 1.60g
Conservation
A conserver à +4°C
Informations pratiques
1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle (chaleur tournante déconseillée). 2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. 3. Découpez l'excédent de papier sulfurisé. 4. Garnissez votre pâte à pizza. Faites cuire dans le bas de votre four 15 à 17 minutes. Augmentez le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur de votre garniture.
Autres informations
Affineur : HERTA - 16 bd du Mont d'Est 93160 Noisy-le-Grand