Origine
FRANCE Jura (39)
FRANCE Jura (39)
Patrimoine gourmand
Morbier AOP
200 g env.
Comté, emmentals, goudas, blocs
Réf. 1030243 EAN 0201826000001
À la coupe
AOP
Ingrédients
INGREDIENTS: 30 % matière grasse sur produit fini, LAIT cru de vache produit en zone AOP, sel ferments, présure, charbon végétal médicinal (E153) Affineur : Fromagerie Vagne, Rue St Jean, Le Chalet 39210 CHÂTEAU CHALON
Allergènes
LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
354 kcal
1479 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 30 g
dont acides gras saturés 20 g
Protéines : 22 g
Sel : 1,6 g
Conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Autres informations
Affineur : FROMAGERIE VAGNE Rue des Frères Lumière, 39800 Poligny