Mousse de poireaux et son saumon
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#mousse#poireau#saumon
Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 oeuf
- 1 poireau
- 1 échalote
- 1 c. à s. de crème fraîche
- 1 c. à c. d’huile
- Sel, poivre
Préparation
- Emincez les poireaux et faites-les blanchir dans une casserole d’eau bouillante
- Egouttez les poireaux, et dans un plat, ajoutez les œufs, l’échalote préalablement coupée en dés et la crème. Mixez le tout
- Coupez les tranches de saumon en petites tranches. Ajoutez le saumon au mélange obtenu
- Dans un plat à cake huilé, incorporez le mélange obtenu
- Faites chauffer le tout au bain marie dans un four à 180° pendant 30 minutes. Salez, poivrez
- Servez chaud ou froid selon vos goûts