Fabriqué en
Italie
Ajout à la liste
500 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Galbani

Mascarpone
500 g
Mozzarella, feta, mascarpones
Réf. 1030816 EAN 8000430171013

Ingrédients

Ingrédients : CREME de LAIT de vache pasteurisée, LAIT de vache pasteurisé, correcteur d'acidité : acide citrique

Allergènes

LAIT

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
403 kcal
1662 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 41 g
dont acides gras saturés 28 g
Glucides : 4 g
dont sucres 3 g
Protéines : 4,5 g
Sel : 0,08 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 1680kJ/408kcal. Matières grasses 41,5g, Acides gras saturés 28,5g. Glucides 4g, Sucres 3g. Protéines 4,5g, Sel 0,08g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)

Conservation

Conserver au froid: +4°C / +6°C Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.

Informations pratiques

Tiramisu : Pour 6 personnes: 6 oeufs 500g de Mascarpone Galbani 150g de sucre 300g de biscuits à la cuillère 3/4 de litre de café noir 50 ml de marsala ou liqueur d Amaretto (facultatif) cacao amer en poudre 1- Mélanger le sucre aux jaunes d oeufs jusqu à ce que le mélange blanchisse. Utiliser un batteur électrique 2- Ajouter le mascarpone et la liqueur 3- Battre le tout jusqu à obtenir une crème à la consistance dense et crémeuse 4- Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation 5- Imbiber rapidement les biscuits de café 6- Placer une couche de biscuits dans un plat, et recouvrir d une couche de crème au mascarpone. Alterner biscuits et crème et terminer par une couche de crème 7- Placer le Tiramisu au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et saupoudrer de cacao avant de servir

Autres informations

Affineur : LACTALIS FROMAGES - BD Arago Z.I. des Touches 53810 CHANGE