Légumes grillés et fromage de chèvre

Dégustez une explosion de saveurs avec notre délicieuse combinaison de légumes grillés parfaitement assaisonnés, sublimés par la douceur crémeuse du fromage de chèvre.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#légumes#chèvre

Légumes grillés et fromage de chèvre

Ingrédients

  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Quelques branches de romarin
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Lavez et épépinez vos légumes
  2. Coupez tous les légumes en lamelles excepté l’aubergine
  3. coupez-la en rondelles
  4. Placez le tout à griller légèrement à l'huile d'olive pendant quelques minutes de chaque côté. Assurez vous que les légumes restent souples
  5. Mélangez tous les légumes dans un récipient avec du sel, l’ail pressé et un peu d’huile
  6. Pour la présentation, servez les légumes grillés enveloppés dans une rondelle d’aubergine avec du fromage de chèvre et une branche de romarin pour une touche de décoration