Champignons farcis au chèvre

Découvrez une délicieuse combinaison de saveurs avec nos succulents champignons farcis au chèvre, un plat à la fois crémeux et gourmand qui saura ravir vos papilles.

  • 2 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#champignons#farcis#chèvre

Champignons farcis au chèvre

Ingrédients

  • 100 g de champignons à farcir
  • 1 g de sel
  • 0,5 g de poivre
  • 100 g de fromage de chèvre coupé en morceaux
  • 10 g d'ail écrasé
  • 2 g de persil
  • 30 g de crème épaisse

Préparation

  1. Préchauffez le grill du four
  2. Coupez la partie sableuse ou terreuse des pieds des champignons. Nettoyez-les avec une serviette humide
  3. Mettez les champignons parés et citronnés dans un plat de service. Réservez
  4. dans un hachoir ou mixeur, mettez les pieds, les parures de champignons, le sel, le poivre et le fromage
  5. ajoutez l'ail, le persil, la crème. Mélangez
  6. Il faut obtenir une pâte épaisse, la farce ne doit pas être liquide
  7. Farcissez les champignons et mettez sous le grill du four chaud pendant 15 minutes