Ajout à la liste
0.79 € cagnotté
980 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Cora

Couscous royal volaille et boeuf
980 g
Plats du monde
Réf. 1118620 EAN 3257981863187
Nutri-Score A
Cora couscous royal volaille & boeuf 980g Une boîte de garniture sauce, légumes et viande - une coupelle de couscous - 1 sachet d'épices
Jusqu'au 28 mars 2024
0.79 € cagnotté
Pour chaque produit acheté, 0.79 euro

Ingrédients

COUSCOUS VOLAILLE ET BOUF COMPOSITION INGRÉDIENTS: 1 boîte de garniture de 800 g : Légumes 33% en proportions variables (carottes - courgettes - navets - pois chiches - oignons - poivrons) - eau - morceaux de cuisse de poule non désossés (origine : UE) 20% - viande de buf traitée en salaison 7% [viande de buf (origine : UE) - eau - sel - stabilisant: E451 - dextrose] - double concentré de tomate - sel - arôme naturel (contient GLUTEN) - épices et plantes aromatiques - graisse de poulet - épaississants : E412, E410 - sucre. 1 coupelle de couscous 180 g (semoule de BLE dur précuite). 1 sachet d'épices. Traces éventuelles de CRUSTACES, de POISSONS, de LAIT, de CELERI, de SOJA et de MOUTARDE.

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
157 kcal
663 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 3,5 g
dont acides gras saturés 1,1 g
Glucides : 22 g
dont sucres 2,3 g
Protéines : 8 g
Sel : 0,78 g

Conservation

A conserver à l'abri de la chaleur et de T'humidité. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le fond de la boîte.

Informations pratiques

A LA CASSEROLE : Faites chauffer la garniture 8 à 10 minutes à feu doux et à couvert. Mélangez 20 g de beurre fondu avec la semoule. Portez 20 cl d'eau à ébullition. Versez cette eau bouillante sur la semoule. Laissez gonfler 2 minutes puis mettez sur feu doux 3 à 4 minutes en égrénant la semoule avec une fourchette. Délayez le contenu du sachet d'épices dans un bol contenant une cuillère à soupe du bouillon de légumes. Présentez séparément la garniture et la semoule. AU FOUR A MICRO-ONDES : Faites chauffer la garniture 3 minutes à puissance maximale dans un plat adapté et couvert. Semoule : Faites bouillir 20 cl d'eau au micro-ondes. Versez-la sur la semoule et laissez , gonfler 2 minutes. Egrénez la semoule avec une fourchette. Procédez comme indiqué précédemment pour le sachet d'épices. Servez séparément la garniture, la sauce épicée et la semoule.

Autres informations

Affineur : Cora France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2