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Vahiné

Vahiné levure du boulanger traditionnelle x6
48 g
Aides à la pâtisserie
Réf. 1471642 EAN 3179142054589
Nutri-Score A
6 sachets de 8g

Ingrédients

Ingrédient : levure de boulangerie déshydratée.

Conservation

CONSERVATION : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 heures.

Informations pratiques

1 sachet de Levure Boulangère Traditionnelle correspond à 20g de levure fraîche. Mode d'emploi (jusqu'à 500g de farine) : 1/ Versez un sachet de Levure du Boulanger Traditionnelle Vahiné dans deux cuillères à soupe d'eau ou de lait tiède (35°). 2/ Laissez reposer 15 min et délayez. La levure est prête à être mélangée à votre farine. 3/ Incorporez tous les ingrédients (à température ambiante). Pétrissez à la main ou au robot votre pâte, jusqu'à ce qu'elle se décolle des parois. Couvrez d'un linge. 4/ Laissez lever la pâte dans un endroit tiède (22 à 25°) pendant 4H maximum.

Autres informations

Affineur : McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France