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Gerblé

Biscuit au quinoa cacao
132 g
Nutrition naturelle et gourmande
Réf. 1397097 EAN 3175681121201
Nutri-Score C

Ingrédients

Farine de BLE 30%, farine intégrale de BLE 18%, huile de colza, sucre de canne roux, pépites de chocolat 7,5% (sucre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille, beurre de cacao, cacao maigre en poudre), farine de quinoa 5,5%, cacao maigre en poudre 5%, fibres de chicorée: fructo-oligosaccharides, farine de germe de maïs 2,5%, germe de BLE 2,5%, farine de riz, arôme naturel de vanille, farine d'AVOINE, farine de SEIGLE, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), farine de maïs, émulsifiant: lécithines de colza, magnésium, poudre de LACTOSERUM, extrait de malt d'ORGE, sel, arôme naturel, amidon de BLE, vitamine E (LACTOSE et protéines de LAIT).

Allergènes

LAIT, BLÉ, SOJA, AVOINE, SEIGLE, ORGE

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
450 kcal
1885 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 18 g
dont acides gras saturés 2,9 g
Glucides : 58 g
dont sucres 16 g
Protéines : 9,2 g
Sel : 0,72 g
Riche en fibres, Magnésium et en vitamine E Produit à teneur réduite en acides gras saturés (réduction de 69%), en sucres (réduction de 53%) par rapport à la moyenne des biscuits du marché
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 1929kJ/461kcal. Matières grasses 19g, Acides gras saturés 3,2g. Glucides 58g, Sucres 16g. Fibres alimentaires 9,6g, Protéines 9,6g, Sel 0,73g. Magnésium 166mg,Vitamine E 4,6mg, Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Le magnésium contribue à un métabolisme énergétique normal et à diminu

Autres informations

Affineur : Nutrition et Santé S.A.S - Route de Castelnaudary 31250 REVEL