Transformé en
France
France
Le gaulois
Croq cordon bleu 3 fromages x 2
200 g
Panés, nuggets
Réf. 1445350 EAN 3266980101428
Ingrédients
Viande de poulet traitée en salaison : 54% (viande de poulet : 46%, eau, fibres de BLE, dextrose, sel), panure : 26% (eau, farine de BLE, levure, sel, épices), jambon de dinde cuit standard fumé : 10% (viande de dinde : 8%, eau, fibre de BLE, dextrose, protéine de BLE, arômes naturels, sel, ferments, gélifiant : carraghénanes), FROMAGE fondu aux trois FROMAGES : 10% (EMMENTAL: 5%, ROQUEFORT : 1,5%, COMTE : 1%, amidon modifié, sels de fonte : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes). Huile de tournesol.
Allergènes
CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN, LAITS ET DÉRIVÉS Y COMPRIS LACTOSE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
250 kcal
1046 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 14 g
dont acides gras saturés 3,6 g
Glucides : 16 g
dont sucres 1 g
Protéines : 14 g
Sel : 1 g
NEANT
Valeur énergétique 954 kJ / 229 Kcal Matières grasses 13.4 g dont acides gras saturés 3.5 g Glucides 12.1 g dont sucres 1.2 g Protéines 14 g Fibres alimentaires 2 g Sel 1.29 g
Conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Informations pratiques
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 14 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté.
Autres informations
Affineur : LDC SABLE - ZI ST LAURENT CS 50925 72302 SBALE SUR SARTHE