Ajout à la liste
210 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Gerblé

Cake fourré chocolat sans gluten
210 g
Sans gluten et autres allergènes
Réf. 1219303 EAN 3175681072206
Nutri-Score C

Ingrédients

OEUF, huiles végétales (tournesol oléique, tournesol), sucre, fécule de pomme de terre, farine de riz 10,7%, dextrose, humectant : glycérol, fibre de chicorée : inuline , sirop de glucose, fructose, fibre de chicorée : fructo-oligosaccharides, épaississant : gomme guar, amidon de riz, émulsifiant :lécithines, cacao maigre en poudre1 0,6%, poudres à lever (carbonates de potassium, acide citrique), alcool éthylique, sel, gélifiants (alginate de sodium, pectines) , arômes, blanc d'OEUF en poudre, correcteur d'acidité : phosphates de calcium, affermissant : chlorure de calcium. Fabriqué dans un atelier qui utilise FRUITS A COQUE, SOJA

Allergènes

OEUF, FRUITS A COQUE, SOJA

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
412 kcal
1720 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 21 g
dont acides gras saturés 2,7 g
Glucides : 50 g
dont sucres 23 g
Protéines : 4,4 g
Sel : 0,57 g
Sans huile de palme Sans gluten Sans lait Sans lactose Riche en fibres Produit à teneur réduite en acides gras saturés (-55%) et en sucres (-30%) par rapport à la moyenne des gâteaux du marché.

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec.

Autres informations

Affineur : Nutrition et Santé S.A.S - Route de Castelnaudary 31250 REVEL