Origine
FRANCE Aveyron (12)
FRANCE Aveyron (12)
Patrimoine gourmand
Roquefort AOP
200 g env.
Bleus et roqueforts
Réf. 1030810 EAN 0203312000007
À la coupe
AOP
Le Roquefort est l'un des fromages français les plus connus. Tout en finesse, ce fromage a une onctuosité, une légère odeur de moisissure et un délicieux goût de sel.
Ingrédients
INGREDIENTS: Au lait cru de brebis,sel 3,5%,ferments actiques,présure,penicillium roqueforti.Pâte persillée.
Allergènes
LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
366 kcal
1515.5 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 32 g
dont acides gras saturés 24 g
Glucides : 0,5 g
Protéines : 19 g
Sel : 3,5 g
Conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Autres informations
Affineur : GABRIEL COULET, 3 Avenue de Lauras, 12250 Roquefort-sur-Soulzon