RISTORANTE Dr Oetker
Pizza spéciale - nutriscore C
345 g
Pizzas
Réf. 1664229 EAN 4001724039051
Surgelé
Ingrédients
Ingrédients : farine de BLE, 15% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 12% purée de tomate, eau, 6,4% salami (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), 6,2% concentré de tomate, 5,6% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), 5,6% champignons, huile de colza, 3,3% salami piquant (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), levure de boulangerie, sel, sucre, huile d'olive vierge extra, origan, basilic, poivre, paprika, persil
Allergènes
BLE, FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM)
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
236 kcal
989 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 11 g
dont acides gras saturés 3,8 g
Glucides : 23 g
dont sucres 2,6 g
Protéines : 11 g
Sel : 1,3 g
Conservation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Informations pratiques
1) Préchauffez le four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz). 2) Sortez la pizza de son sachet. 3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four. Cuisson : 10 à 12 minutes.
Autres informations
Affineur : Dr. Oetker France S.A.S. - 28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.