Transformé en
France
France
Herta
Pâte à pizza fine et rectangulaire
390 g
Pâtes à tarte et à pizza
Réf. 1480795 EAN 7613035648463
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE, Eau, Huile de colza, GLUTEN DE BLE, Sel, Alcool, Jus de citron concentré, Levure. Peut contenir : LAIT, SOJA, MOUTARDE.
Allergènes
BLE, GLUTEN, SOJA, LAIT/LACTOSE, MOUTARDE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
287.5 kcal
1214 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 5,3 g
dont acides gras saturés 0,5 g
Glucides : 49 g
dont sucres 2,9 g
Protéines : 8,7 g
Sel : 1,49 g
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 1200.00 kJ / 285.00 kcal,
Matières grasses 8.50g ( Dont acides gras saturés 3.00g), Glucides 43.00g ( Dont sucres 2.00g), Protéines 8.00g, Sel 1.60g
Conservation
A conserver à +4°C
Informations pratiques
1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle (chaleur tournante déconseillée). 2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. 3. Découpez l'excédent de papier sulfurisé. 4. Garnissez votre pâte à pizza. Faites cuire dans le bas de votre four 18 à 20 minutes. Augmentez le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur de votre garniture.
Autres informations
Affineur : HERTA - 16 bd du Mont d'Est 93160 Noisy-le-Grand