Filet américain
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#boeuf#echalote,oignon
Ingrédients
- 1 kg de viande hachée de bœuf
- 4 échalotes+1 oignon
- 4 jaunes d’œufs
- 3 c. à s. de moutarde
- 1 c. à s. de sauce Worcestershire
- 1 c. à s. de câpres
- 2 c. à s. de persil plat haché
- 2 c. à s. de ciboulette hachée
- 30 cl d’huile
- quelques gouttes de Tabasco
- Sel, poivre
Préparation
- Épluchez et hachez les échalotes et l'oignon. Puis versez la moutarde, la sauce Worcestershire, le Tabasco et les jaunes d’œufs
- Mélangez au fouet tout en ajoutant l’huile petit à petit.
- Ajoutez la viande hachée, les échalotes, le persil, la ciboulette et les câpres. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène
- Salez et poivrez. Mélangez et servez avec des frites!