Soles au safran et tomates cerises
Dégustez une explosion de saveurs avec notre délicieuse recette de soles au safran sublimées par de succulentes tomates cerises.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#sole#safran
Ingrédients
- 4 filets de sole
- 30 cl de crème liquide
- 2 filaments de safran
- 12 tomates cerises
- 10 cl de vin blanc
- 200 g de riz sauvage
- Sel, poivre
- .
Préparation
- Faites cuire votre riz puis réservez-le
- Coupez en deux vos tomates cerises puis faites-les revenir avec une noisette de beurre dans une poêle
- Ajoutez-y le vin blanc et laissez cuire la préparation pendant 1 minute
- Ensuite ajoutez-y la crème fraîche puis le safran
- Laissez infuser à feu doux
- Dans une autre poêle, salez et poivrez vos filets puis saisissez les 5 minutes de chaque côté
- Dressez votre assiette avec l’accompagnement de votre choix