Soles au safran et tomates cerises

Dégustez une explosion de saveurs avec notre délicieuse recette de soles au safran sublimées par de succulentes tomates cerises.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#sole#safran

Soles au safran et tomates cerises

Ingrédients

  • 4 filets de sole
  • 30 cl de crème liquide
  • 2 filaments de safran
  • 12 tomates cerises
  • 10 cl de vin blanc
  • 200 g de riz sauvage
  • Sel, poivre
  • .

Préparation

  1. Faites cuire votre riz puis réservez-le
  2. Coupez en deux vos tomates cerises puis faites-les revenir avec une noisette de beurre dans une poêle
  3. Ajoutez-y le vin blanc et laissez cuire la préparation pendant 1 minute
  4. Ensuite ajoutez-y la crème fraîche puis le safran
  5. Laissez infuser à feu doux
  6. Dans une autre poêle, salez et poivrez vos filets puis saisissez les 5 minutes de chaque côté
  7. Dressez votre assiette avec l’accompagnement de votre choix