Chargement en cours
Patrimoine gourmand
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Confiture de figues de Provence
Figues rouges de provence, sucre
Patrimoine gourmand
325 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Confiture de mirabelles de Lorraine
Confiture produite à partir de 55g de fruits pour 100g- Teneur totale en sucres : 60g pour 100g
Patrimoine gourmand
325 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Confiture d'oranges de Corse
Oranges de corse, sucre
Patrimoine gourmand
325 g
à partir de
Patrimoine gourmand
325 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Confiture d'abricots rouges du Roussillon
Abricots rouge du roussillon, sucre
Patrimoine gourmand
325 g
à partir de
Patrimoine gourmand
325 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Confiture extra de framboises d'Anjou
Confiture produite à partir de 55g de fruits pour 100g- Teneur totale en sucres : 60g pour 100g
Patrimoine gourmand
325 g
à partir de
Ajout à la liste
ANDROS Confiture de framboises allégée en sucres
Le fruité de la framboise est bien présent, prêt à amuser vos papilles.Confiture préparée avec 50g de framboises pour 100g. La teneur totale en sucres est de : 41g pour 100g soit 30% de sucres en [...]
350 g
à partir de
Ajout à la liste
ANDROS Confiture allegée de marmelade d'orange
Un pot de marmelade allégée en sucre pour mettre en avant le côté acidulé de l'orange.Marmelade préparée avec 35g de fruits pour 100g. La teneur totale en sucres est de : 41g pour 100g soit 30% de [...]
350 g
à partir de
1 Kg
à partir de
Ajout à la liste
ANDROS Confiture allégée de fraises
Confiture préparée avec 50g de fraises pour 100g. La teneur totale en sucres est de : 41g pour 100g soit 30% de sucres en moins qu'une confiture traditionnelle
350 g
à partir de
Ajout à la liste
ANDROS Confiture allégée d'abricots
Confiture préparée avec 50g d'abricots pour 100g. La teneur totale en sucres est de : 41g pour 100g soit 30% de sucres en moins qu'une confiture traditionnelle
350 g
à partir de
1 Kg
à partir de