ASTUCE VAHINE Le pouvoir gélifiant d'1 sachet de 2g d'Agar agar correspond à celui d'un sachet de 6g de gélatine en poudre ou de 3 feuilles de gélatines VAHINE. Pour les crèmes, mousses, gelées, [...]
Le caramel nature Vahiné a été sélectionné pour son onctuosité et sa saveur intense de caramel. Pratique pour napper une coupe de glace, une tarte, une crêpe, un yaourt, un flan ou un fromage blanc. [...]
Glaçage au chocolat:1. Faites fondre le chocolat au bain-marie et incorporez doucement 1 cuill. à café dhuile végétale. 2. Versez le chocolat sur la surface de votre gâteau et étalez-le à laide dune [...]
Indispensable pour apporter de la tenue aux mousses, bavarois, charlottes, terrines (sucrées ou salées), la gélatine alimentaire en feuilles Vahiné s'utilise facilement : il suffit de la faire tremper [...]
"Le glaçage pâtissier prêt à fondre Vahiné est astucieux et permet d¿obtenir en un clin d¿¿il un fini pâtissier sur tous les gâteaux, choux ou éclairs...Il se réchauffe en quelques minutes au [...]