Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Nouveauté
300 g
à partir de
300 g
à partir de
Nouveauté
300 g
à partir de
Nouveauté
300 g
à partir de
300 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Émincés de volaille aux champignons et ses pâtes
Emincés de volaille aux champignons et ses pâtes, pour une pause déjeuner savoureuse, des morceaux de viande de volaille tendres et bien dorés sur un lit de penne agrémentés d'une sauce crémeuse aux [...]
300 g
à partir de
180 g
à partir de
300 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Lasagnes à la bolognaise
Barquette micro ondable monocompartiment operculée, sous un étui carton illustré.
300 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Hachis parmentier pur boeuf
Hachis parmentier, en quelques minutes retrouvez ce classique de la cuisine française, une recette mariant un mélange de viande de boeuf hachée et une onctueuse purée de pommes de terre
300 g
à partir de
180 g
à partir de
300 g
à partir de
300 g
à partir de
180 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cocotte cassoulet de porc à la graisse d'oie
Une succulente saucisse de Toulouse et de la viande de porc accompagnées de haricots lingots cuisinés à la graisse doie relevés dune pointe dail. br /  
400 g
à partir de
300 g
à partir de
Nouveauté
300 g
à partir de
300 g
à partir de
300 g
à partir de
300 g
à partir de