Verrine de truite fumée chantilly au raifort et radis noirs

Ces verrines de truite fumée accompagnées d'une délicate chantilly au raifort et de fines lamelles de radis noirs offrent une explosion de saveurs en bouche.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#verrine#truite#chantilly

Verrine de truite fumée chantilly au raifort et radis noirs

Ingrédients

  • 2 filets de truite fumée
  • 15 cl de crème liquide entière
  • 30 g de raifort en pot
  • 50 g de radis noirs
  • 4 pincées de poivre noir
  • 4 pincées de sel fin

Préparation

  1. Fouettez la crème en chantilly, puis incorporez délicatement le raifort. Assaisonnez de sel et de poivre
  2. Coupez les filets de truite en fines tranches
  3. Lavez les radis noirs, puis prélevez de fines lamelles côté peau (pour conserver le noir) et les couper en julienne (fins bâtonnets)
  4. Mettez-les dans un bol d’eau très froide pendant 15 min
  5. Dans une verrine, alternez la chantilly et les tranches de truite fumée. Décorez le dessus avec de la julienne de radis noirs